Le Vignoble du Château de Bousval propose deux soirées de prestige les 31 juillet et 1er août prochains dans son restaurant éphémère “Chai d’un soir”. L’objectif ? Soutenir et faire briller les secteurs de l’horeca et de l’événementiel, si durement touchés par la crise sanitaire.

 

Organisées dans le respect des mesures sanitaires imposées par le CNS, ces deux soirées fonctionneront sur le principe des « tables conviviales » de quatre à douze personnes, chaque tablée étant constituée par son propre groupe.

Le menu 3 services sera préparé par le traiteur JML Concept et sera servi au cœur de la nature, ou dans le chai si le ciel devait tomber sur la tête des invités.

L’apéritif sera servi à 19h30 et le dîner à 20h30.

La soirée est vendue par table complète au prix de 90 euros par personne, apéritif, eaux et cafés/thés compris.

La réservation est obligatoire via chaidunsoir@eventives.com qui coordonne l’événement. Les hauts talons sont, paraît-il, déconseillés…